Description
L’onglet Angus, est une viande à fibre longue, un bon caractère gustatif.
Des petites vaches en plein air génétiquement prévues pour produire une viande tendre.
La race Angus va permettre d’amener un produit très qualitatif.
Conservation : 5 jours au réfrigérateur si emballage non ouvert
A consommer dans les 24 heures après ouverture
Toujours ouvrir un sac sous vide 20 à 30 minutes avant afin que la pièce de viande reprenne des couleurs et de l’oxygène.
Conseil du chef :
Sortir du frigo 30 min avant la cuisson afin que la viande soit à température ambiante pour éviter un choc thermique au moment de la cuisson qui risque de contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
On vous conseille de griller la viande 1 min 30 de chaque côté à feu très vif (à fond sur plancha ou poêle et au ras des braises au barbecue) afin de saisir la viande pour caraméliser les sucs (réaction de Maillard), de façon à laisser le maximum de jus à l’intérieur de la viande.
Et comme toujours, laisser reposer la viande l’équivalent du temps de cuisson sous un papier aluminium afin que les sucs se répartissent et que la viande soit détendue et donc encore plus tendre
Pensez à consulter notre coin boucherie en ligne avec nos accompagnements et boissons.
Vous trouverez aussi des packs grillades pour régaler vos convives.
Toutes les viandes sont fraîches. Aucun produit congelé.
Nous livrons sur Perpignan et ses alentours ainsi que sur la Cote Radieuse,
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