Comment puis-je commander ?

Vous pouvez commander sur le site internet, par téléphone ou WhatsApp au (+33) 06.28.72.89.29.

Quand dois-je commander ?

Nous demandons de réserver un jour avant votre repas, c’est le temps pour nous de vous confectionner un beau plateau.

Sur la partie Boucherie, c’est possible le jour même, bien nous le préciser en commentaire.

Si je ne suis pas dans vos zones de livraisons comment puis-je me faire livrer ?

Nous livrons une grande zone autour de Perpignan mais vous pouvez également choisir un de nos points retrait ou venir récupérer sur Pollestres.

N’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre demande.

Faites-vous des évènements ?

Oui, contactez-nous en nous expliquant vos attentes et vos souhaits par le formulaire de contact ou par téléphone.

Nous proposons des personnalisations de plateaux adaptables en fonction du budget alloué.

Charcuterie / Fromages / Légumes ou Viandes avec ou sans accompagnement.

Nous travaillons déjà avec des administrations ou encore des domaines viticoles pour des évènements.

Livraison offerte

Comment puis-je conserver vos produits et combien de temps?

Tous nos produits sont conçus dans la plus grande vigilance en terme d’hygiène et d’emballage.
Nous avons fait intervenir un laboratoire de contrôle afin de nous assurer d’une qualité optimale de fabrication et de conservation.

C’est pourquoi toutes nos viandes sont emballées sous vide et nous vous garantissons une DLC de 7 jours. Elles doivent être conservées au frais ( 0 à 4 degrés )

Les fromages doivent être filmés pour éviter qu’ils sèchent et conservés au frais mais personne ne leur a encore laissés le temps pour cela!

Les accompagnements doivent être mangés dans les 48h si ils ont bien été filmés et stockés dans un réfrigérateur.

Pourquoi proposer de la viande de Boeuf qui vient de l'étranger ?

Nous sommes tout à fait conscient de la qualité des produits que nous pouvons trouver sur notre territoire. Nous faisons d’ailleurs toujours en sorte de mettre à l’honneur des producteurs Catalans ou Français qui nous préparent des produits d’exception.

Mais il y a des pays, des régions et race de par le Monde qui offrent une telle qualité et diversité de saveurs que nous ne pouvons les oublier.  Les saveurs de noisettes d’un Jambon Bellota 100% Ibérique Pata Negra AOC Jabugo, le fondant d’une noix d’entrecôte Angus d’Argentine ou encore la justesse d’une côte de Boeuf Maturée Black Pearl sont irremplaçables

Pourquoi vous parlez souvent de saucisses sans conservateur et sans additif ?

Tout d’abord, les saucisses fraîches sont réalisées avec de la viande de Porc Française garantie jamais congelée.

Ensuite car dans la plupart des saucisses que vous allez trouver dans le commerce, ces dernières contiennent des arômes concentrés, des colorants pour que la viande soit bien rosée et des conservateurs pour les garder longtemps .

Chez Bokita, nous avons décidé de travailler au naturel, comme le faisaient les anciens. Certes il y a plus de travail, mais nous ne souhaitons vendre que des produits dont nous sommes fiers, qui nous satisferont pleinement et que nous sommes heureux de donner à nos enfants.